Neues aus dem Presbyterium

Folgende Themen sind im Moment aktuell im Presbyterium:

=> Da wir nach wie vor Vakanzen im Presbyterium haben, suchen wir immer noch  NachfolgerInnen. Bei Interesse an der Arbeit im Presbyterium können sie sich gerne im Pfarrbüro oder bei einem/r der PresbyterInnen melden.

=> Erarbeitung und Umsetzung eines Personalkonzepts für unsere Region in Zusammenarbeit mit den anderen Kirchengemeinden

=> Neue Ideen und Konzepte für die Jugendarbeit in Zusammenarbeit mit unserem Jugendreferent Michael Utsch, dem Jugendausschuss und dem CVJM Struthütten erarbeiten.

=> Das bereits genehmigte und gültige Hygienekonzept für die Gruppen und Präsenzgottesdienste muss regelmäßig an die jeweils gültigen Vorschriften des Bundes, der Landesregierung und der Landeskirche angepasst werden. Dies gilt auch für das Hygienekonzept unserer Kita. Hier sind auch die regelmäßigen Handlungsempfehlungen des Jugendamtes zu beachten.

=> Aufstellen und verabschieden des Haushaltsplans für das Jahr 2023

=> Im Rahmen der zukünftigen Kooperation mit der KGM Friedewald haben erste Gespräche statt gefunden, um die zukünftige Zusammenarbeit zu gestalten. So muss z.B. ein gemeinsamer Gottesdienstplan erstellt werden. Sobald erste konkrete Ergebnisse spruchreif oder Entwicklungen absehbar sind, werden wir zeitnah informieren.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns einfach an.

Per Telefon über das Pfarrbüro oder per E-Mail. Adressen finden sie hier