Presbyterium Name Gemeindeteil Email Liliana Kipping Herdorf liliana.kipping@kirchengemeinde-herdorf-struthuetten.de André Lopata Struthütten andre.lopata@kirchengemeinde-herdorf-struthuetten.de Arno Scheld (Mitarbeiterpresbyter) Dermbach arno.scheld@kirchengemeinde-herdorf-struthuetten.de Birgit Schmidt Herdorf birgit.schmidt@kirchengemeinde-herdorf-struthuetten.de Guido Schupp Struthütten guido.schupp@kirchengemeinde-herdorf-struthuetten.de Birgit Trapp Herdorf birgit.trapp@kirchengemeinde-herdorf-struthuetten.de Peter Zahn (Pfarrer) Herdorf peter.zahn@kirchengemeinde-herdorf-struthuetten.de Die aus dem Presbyterium ausgeschiedenen Mitglieder Brigitte Wallmeroth, Marina Scheld, Klaus Bachmann und Arne Limper haben sich bereit erklärt dem Presbyterium weiterhin beratend zur Verfügung zu stehen.
Presbyterium Presbyterium Presbyterium Presbyterium Konzeptionen Konzeptionen Konzeptionen Konzeptionen Anschriften Anschriften Anschriften Anschriften Gruppen Gruppen Gruppen Gruppen  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Neues aus dem Presbyterium Neues aus dem Presbyterium