Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Kollekten Kollekten Kollekten Kollekten
Gottesdienst-Termine Okober 2021
Datum Ort Uhrzeit Veranstaltung 03.10.2021 Ev. Kirche Herdorf 09:00 Uhr Konfirmations-Gottesdienst, Gruppe 1 10:45 Uhr Konfirmations-Gottesdienst, Gruppe 2 10.10.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst zur Jubelkonfirmation (Goldene u. Eiserne) 17.10.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst mit Taufe 24.10.2021 Ev. KIrche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst zur Jubelkonfirmation (Diamantene und Gnadene) 31.10.2021 Ev. Gemeindehaus 09.00 Uhr Frühstücks-Gottesdienst zum Reformationstag Bitte Beachten: Bis auf Weiteres muss sich zu den Gottesdiensten im Gemeindebüro angemeldet werden und das Hygiene-Konzept für die Gottesdienste ist zu beachten. Es sind nur medizinische oder FFP2-Schutzmasken erlaubt. Nach der neuen Corona-Verordnung gilt wieder Maskenpflicht für den ganzen Gottesdienst, die u.U. nach entsprechenden Regeln ausgesetzt werden kann.
Predigten zum Download Predigten zum Download