Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Kollekten Kollekten Kollekten Kollekten
Termine Mai 2020
Datum Ort Uhrzeit Veranstaltung Gottesdienste zum Download: Neue Alternative Gottesdienstform: Als eine alternative Form des Gottesdienstes bieten wir ab sofort unter der Telefonnummer 02744 / 93 16 63 zum Ortstatrif eine Telefonandacht an. Zum regen Gebrauch! Eine Bitte: Wir würden auch gerne wieder Online-Gottesdienste aufzeichnen, allerdings fehlen uns dazu im Moment die technischen Möglichkeiten, als auch geeignete Software zur Bearbeitung des aufgenommenen Videos. Sollten sie Erfahrungen, Möglichkeiten usw. haben und möchten uns unterstützen melden sie sich doch bitte im Pfarrbüro (02744/209, E-Mail herdorf-struthuetten@ekir.de) oder alternativ per E-Mail an André Lopata (andre.lopata@ekir.de). Bereits jetzt vielen Dank für ihre Mitarbeit!
Alle Gottesdienste bis auf Weiteres ausgesetzt !!
Sonntag 03.05.2020 (Jubilate) J Sonntag 03.05.2020 (Jubilate) J Sonntag 10.05.2020 (Kantate) J Sonntag 10.05.2020 (Kantate) J Sonntag 17.05.2020 (Rogate) J Sonntag 17.05.2020 (Rogate) J