Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Kollekten Kollekten Kollekten Kollekten
Gottesdienst-Termine Juni 2021
Datum Ort Uhrzeit Veranstaltung 06.06.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst mit Taufe 13.06.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl 20.06.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst 27.06.2021 Familien-Gottesdienst 10:00 Uhr Stadtpark Herdorf Bitte Beachten: Bis auf Weiteres muss sich zu den Gottesdiensten im Pfarrbüro angemeldet werden und das Hygiene-Konzept für die Gottesdienste ist zu beachten. Neuerdings sind nur noch medizinische oder FFP2-Schutzmasken erlaubt. Die Masken sind durchgängig im Gottesdienst zu tragen.
Predigten zum Download Predigten zum Download