Kirchenmusik in Herdorf - Teil 1
Spende für die Orgel Einwurf in die Orgelpfeife in der Kirche, oder wenden Sie sich an das Pfarrbüro.
Flyer neue Orgel Flyer neue Orgel
Kirchenmusik Teil 2
Da im zweiten Halbjahr 2018 unsere Orgel erneuert wird, sind keine kirchenmusikalischen Veranstaltungen geplant. Momentan lässt sich, bedingt  durch Nacharbeiten an der Statik der Empore, nicht ab- schätzen, wann uns die neue Orgel zur Verfügung steht. Anschließend wird es verstärkt und regelmäßig kirchen- musikalische Veranstaltungen geben.