Spende für die Orgel
Kollekten September 2020
Ausgangskollekte: Kinder- u. Jugendarbeit in unserer Gemeinde (www.kirchengemeinde-herdorf- struthuetten.de) Opferstock: Alpha-Omega (https://alpha-omega.ws)
06.09.20 Königsberger Diakonissenmutterhaus, Wetzlar: www.koenigsbergerdiakonie.de Seelentage im Kloster Altenberg 13.09.20 Diakonie: Hilfe für Frauen in Not www.frauenhaus-duisburg.de Frauenhäuser bieten Schutz 20.09.20 Hilfe für die Massai e.V. www.massai.org (vom Presbyterium bestimmt) 27.09.20 Fest­ und Kulturjahr www.1700jahre.de „1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland“
Kollekten sind auch online möglich Neben den Kollekten im Gottesdienst kann auch online gespendet werden: über den Internet-Klingelbeutel. Spenderinnen und Spender erhalten auf Wunsch für jede Spende eine Zuwendungsbestätigung, die einkommensteuermindernd eingesetzt werden kann. Die Kollekten werden jeweils für bestimmte Projekte verwendet, die in der Broschüre „Empfehlungen für die Kirchenkollekten im Jahr 2020“ aufgeführt sind. Die Broschüre gibt es hier zum Download.