Kirchenmusik in Herdorf - Teil 1
Spende für die Orgel Einwurf in die Orgelpfeife in der Kirche, oder wenden Sie sich an das Pfarrbüro.
neuer Flyer Orgel neuer Flyer Orgel
Kirchenmusik Teil 2
Da wir zwar in unserer Kirche eine Leihorgel zur Verfügung haben, diese aber leider nicht wirklich „konzerttauglich“ ist, sind keine größeren kirchenmusikalischen Veranstaltungen in der nahen Zukunft geplant. Im Juni wird dann, sehr wahrschein- lich, mit dem Aufbau der neuen Orgel begonnen. Nach der Einweihung der Orgel, voraussichtlich Anfang Oktober, sind dann aber verstärkt Veranstaltungen geplant, auf die sie sich jetzt schon freuen können.