Spende für die Orgel
Kollekten Januar 2022
Ausgangskollekte: Diospi Suyana www.Diospi Suyana.de Opferstock: Diakonische Aufgaben unserer Gemeinde Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten
02.01.2022 Kindernothilfe: Indonesien www.kindernothilfe.de Kindheit zwischen Müll und Schule – Hilfe für Straßenkinder in Indonesien (Wahlkollekte, vom Presbyterium ausgewählt) 09.01.2022 Diakonische Einrichtungen: Graf Recke Stiftung, Düsseldorf www.graf-recke-stiftung.de Pferde als Brückenbauer – traumatisierte Kinder stärken! (Wahlkollekte, vom Presbyterium ausgewählt) 16.01.2022 EKD: Ökumenische Aufgaben und Auslandsarbeit www.ekd.de Fremdheit überwinden 23.01.2022 Aktion Lichtblicke www.lichtblicke.de Hilfe für Kinder in NRW (vom Presbyterium bestimmt) 30.01.2022 Evangelisches Bibelwerk im Rheinland www.bibelwerk-rheinland.de Südsudan: Bürgerkrieg im Südsudan: „Ich bete jeden Tag um Frieden!“