Nächste Sitzung
10. Mai 2019 19.00 Uhr im Gemeindehaus
Impressum Impressum Impressum Impressum  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Kontakt / Links Kontakt / Links Kontakt / Links Kontakt / Links
Neues aus dem Presbyterium Folgende Themen sind im Moment aktuell im Presbyterium: => Erneuerung der Orgel: Die Vorarbeiten in der Kirche sind weitestgehend abgeschlossen. Der Orgelbauer hat uns zwischenzeitlich als relativ festen Termin für die Fertigstellung der Orgel September 2019 genannt. Der Auf- bau der Orgel beginnt somit wohl im Juni 2019. Dann werden wir auch wieder ins Gemeindehaus umziehen müssen. => Weiterentwicklung und stufenweise Umsetzung der Ideen und Anstöße des Zukunftsworkshop Kirchenkreis Altenkirchen vom 24.06.17. In der Folge Vorbereitung Zukunftsworkshop für Sommer 2019 mit dem Thema „Abendmahl“. => Erarbeitung und Umsetzung eines Personalkonzepts für unsere Region in Zusammenarbeit mit den anderen Kirchengemeinden => Vorbereitung und Kandidatensuche Presbyteriumswahl 2020 => Neue Ideen und Konzepte für die Jugendarbeit in Zusammenarbeit mit unserem Jugendreferent Michael Utsch, dem Jugendausschuss und dem CVJM Struthütten erarbeiten.
Email Email Email Email
Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns einfach an. Per Telefon über das Pfarrbüro oder per E-Mail. Adressen finden sie hier :