Nächste Sitzung
11. Oktober 2019 19.00 Uhr im Gemeindehaus
Impressum Impressum Impressum Impressum  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Kontakt / Links Kontakt / Links Kontakt / Links Kontakt / Links
Neues aus dem Presbyterium Folgende Themen sind im Moment aktuell im Presbyterium: => Erneuerung der Orgel: Der Aufbau der Orgel hat am Samstag, den 14.09.19 begonnen. Die Orgel wurde geliefert und erste Aufbauarbeiten durchgeführt. Der reine Aufbau wird wohl eine gute Woche in Anspruch nehmen, Akklimatisierung und Intonation können bis zu sechs Wochen dauern. Der Umzug zurück in die Kirche und die Einweihung der Orgel sind für Anfang November geplant. => Weiterentwicklung und stufenweise Umsetzung der Ideen und Anstöße des Zukunftsworkshop Kirchenkreis Altenkirchen vom 24.06.17. => Erarbeitung und Umsetzung eines Personalkonzepts für unsere Region in Zusammenarbeit mit den anderen Kirchengemeinden => Vorbereitung und Kandidatensuche Presbyteriumswahl 2020 => Neue Ideen und Konzepte für die Jugendarbeit in Zusammenarbeit mit unserem Jugendreferent Michael Utsch, dem Jugendausschuss und dem CVJM Struthütten erarbeiten.
Email Email Email Email
Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns einfach an. Per Telefon über das Pfarrbüro oder per E-Mail. Adressen finden sie hier :