Nächste Sitzung
Freitag, den 10.07.2020 19.00 Uhr im Gemeindehaus
Impressum Impressum Impressum Impressum  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Kontakt / Links Kontakt / Links Kontakt / Links Kontakt / Links
Neues aus dem Presbyterium Folgende Themen sind im Moment aktuell im Presbyterium: => Erarbeitung und Umsetzung eines Personalkonzepts für unsere Region in Zusammenarbeit mit den anderen Kirchengemeinden => Neue Ideen und Konzepte für die Jugendarbeit in Zusammenarbeit mit unserem Jugendreferent Michael Utsch, dem Jugendausschuss und dem CVJM Struthütten erarbeiten. => Auswirkungen und Maßnahmen zur Ausbreitung des Coronavirus beobachten und umsetzen. Dazu gehört insbesondere das Planen und Vorbereiten der Regel-Öffnung unserer Kindertagesstätte. Hier muss ein Hygienekonzept erarbeitet werden. Ein solches Hygienekonzept muss verpflichtend für die Präsenzgottesdienste erstellt werden und muss zusätzlich an das Gesundheitsamt des Kreises Altenkirchen ge- schickt werden, wo es genehmigt werden muss. Ohne diese Genehmigung sind keine Gottesdienste erlaubt. Zusätzlich muss ein “Anmeldesystem“ zu den Gottesdiensten entwickelt werden, ebenso müssen Regelungen zum Betreten und Verlassen der Kirche erstellt werden. Aus all diesen Gründen haben wir momentan geplant im Juni den ersten Präsenzgottesdienst zu feiern, allerdings vorbehaltlich neuer Entwicklungen oder Regelungen.
Email Email Email Email
Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns einfach an. Per Telefon über das Pfarrbüro oder per E-Mail. Adressen finden sie hier :